Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 11.02.2012 23:22

« К новостям за сегодня
11.02.2012 23:22
Тарховка, 11.02.12.
Всё как у всех. Прекрасная погода, отсутствие течения и клёва. Досидел до темноты, но ничего не изменилось. Целый палаточный лагерь был мористее на 300-400 метров, но они ушли ещё при солнце. Видимо такой вот день.
P.S. "....утонули на машине..." ЭТО КАК??? Друг моего деда вёз муку и патроны в блокадный Ленинград по Ладоге. И утонул на машине из-за бомбёжки. Я его конечно не знал, но уважаю и говорю ему спасибо!!! ЕМУ - ЕСТЬ ЗА ЧТО
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »