Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 10.02.2012 22:51

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
10.02.2012 22:51
Сегодня. Акватория от Коккорево до 44 км. Приехал в обед, до обеда у мужиков по несколько окушков, у некоторых вообще по нулям, народ почти не перемещался. Сменил несколько мест, сначала покрутился у небольшой кучки народа, пусто, потом поездил по разным глубинам от 2-х до 9 метров. Окуня замечено не было, ни на блесну-балансир, ни на мормышку. Под вечер закормил на 5-ти метрах плотву - ни поклевки.
Так что если кто хочет просто подышать воздухом - то пожалуйста, если за рыбой, то надо куда-то в другое место ехать, верняк. Судя по малому количеству народа в акватории, с рыбой там скорее всего действительно не важно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »