Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 07.11.2004 17:35

« К новостям за сегодня
07.11.2004 17:35
Давно хотел я половить спиннингом на берегу Невы в Невском Лесопарке. Сегодня попробовал. Первая автобусная остановка, рядом с которой стоит деревянный крест. На берег пройти можно без труда, но река явно мелковата для ноябрьской ловли.
Пол километра дальше от города. Участок берега около 50 м. длиной под откосом. К сожалению, меловато. Джиг-головки весом от 5 гр. скребут дно, собирая на себя пучки водорослей. Более легкие идут без зацепов, но далеко не забросишь. За 15 минут ловли пойманы армейский противогаз и сетка с репчатым луком. Что-то не то.
Карьер между Красной Звездой и пос. Свердлова. Идиллия для ультралайта. Но ничего не берет. На трех спиннингистов – 0, хотя показывают точное место, где недавно была поймана щука на 1.2 кг, именно вот на этот самый воблер.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »