Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 10.02.2012 15:44

« К новостям за сегодня
10.02.2012 15:44
Сегодня впервые со стороны Бронки с 9.30 до 15.00 125 шт.а теперь господа вес 4.6 КГ.!!!!Ловили с Зинычем и его другом они остались там до вечера.Глубина 12-13.5 метров то бишь на старом фарватере.Интенсивный клёв до 13.00 потом течение прекратилось и поклёвки стали реже.Такое количество мамок и недомамок порадовало.Купленный вчера карась на Кандрашке дал осечку.Они его замораживали и отмораживали несколько раз.Мясо расползалось и держаться не хотело.Выручила бельдюга почти сразу пойманная притом с мальком.Поставил на малька бельдюги одну удочку и понеслось только вот заглатить ей тяжеловато его а потом мормышку так что куча штанг.Ну и мясо бельдюги не подвело на него тоже очень хорошо брала.Мамки колиброванные 90-100 гр.их у меня 16 шт.остальные 50-80 гр.Мелочь редко но проскакивала.Погода супер!Морда сгорела рыбалкой доволен!Давненько таких уловов не ловил.Всем нхнч!Фото как обычно в рубрике „всё о корюшке”.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »