Отчет о рыбалке: Нарвское вдхр. (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 14.11.2005 10:22

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
14.11.2005 10:22
Сазон, Hippie и я ходили по руслу Пяты и другим не менее интересным местам.
Начало было обнадеживащим. Еще на самом выходе с базы на мелководье заметили красивый прыжок мелкой щучки. Сазону на дорожку, когда до русла было еще далеко, попался шнур. А потом... В общем потом, когда через узкую протоку среди стены камышей мы выбрались на открытую воду, то пришлось перебрать фактически весь свой арсенал. Щук не брал. Просто фатально не брал. Брали только сети. Много сетей. Все попавшиеся были цинично порезаны. Одна из сеток вывела из равновесия весь экипаж - в ячейках висело много рыбы (окуни, плотва и щучки), вспученной и стухшей. Ну не сволочи ли?
А дальше прямо классика. Вечерело... Решили возвращаться. Но солнце как-то так быстро убежало за горизонт. И мы как-то так нелепо не смогли найти протоку. Четыре часа плавания вдоль камышей с фонарем в руках привели к двум вариантам решений: сдаваться горячим эстонским погранцам или искать ночлег на болотах. Победил второй вариант. Выход на большую землю был найден на следующее утро.
Надеюсь, погода все же даст еще хотя бы раз выйти на жидкую воду. Просто не честно заканчивать сезон без рыпа.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »