Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 12.11.2005 14:20

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
12.11.2005 14:20
Немного запоздалый отчет по закрытию летнего сезона в Финляндии. Были 9 и 10.11 компанией из 3 человек на озере Симпелеярви. Само озеро довольно большое, протяженность почти 20 км, есть глубины под 30 м, много островков. Два дня упирались в спины, в основном на вертушки мепс и разные воблеры раппала. Не сказать чтобы брало очень хорошо (всего было поймано 9 щук и 1 язь), но размеры рыбы порадовали. Всего 3 щуки били около 1 кг, остальные - очень даже достойные экземпляры от 2 до 3 кг, ну и конечно, гвоздь поездки - экземпляр на 5.5 кг. Кстати, взял на ещё советскую черноспинку ;-) (как и язь, где-то на 700 г). Фото можно смотреть тут http://www.fisher.spb.ru/album/showpic.php?aid=515&pid=3494&uuid=336 . Короче, закрытие сезона удалось, останавливались в коттедже у аборигена за 100 евро + 20 евро за лодку с мотором за 2 дня.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »