Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 11.11.2005 12:46

« К новостям за сегодня
11.11.2005 12:46
9 ноября, в среду. С 12.30 макал вертушки и резину с берега. Начинался шторм, как выяснилось назавтра, нехилый. Часок покидал для удовольствия. Ничего. Обошел мыс, волна была вдоль берега, ветер - в спину. Наконец, догадался и не пожалел положить секретнейшую блесну номер 4 на дно. Подождал секунд 15, чуть рванул и медленно повел. На третий раз вытащил шнура на кило сто. Ветер, холод, счастья полные штаны!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »