Отчет о рыбалке: Н. Гаркалово (Финский залив) 06.02.2012 20:56

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
06.02.2012 20:56
Всем здрасте!!!Только что с рыбалки.С утра не задалось,хотели посетить любимые ямки и бровки в Лебяжье,дошли до 4 метров,а там трещина метров 100 шириной.Поехали дальше.И доехали до 131км.(за Гаркалово),приехали поздновато около 13:30 на льду,стояночка в лесу есть.На льду 2 чел.(за корью).Мы же двинули искать мордатых окуняр,да так достойных и не нашли.Ловили чисто на железки.Парадокс:на 10см блесну вешался 7см полосатик ЧЕМ ИНТЕРЕСНО ДУМАЕТ КОГДА ЕЕ ХВАТАЕТ???В итоге:погуляли,посверлили да каждый по килограмчику на ушицу поймал.С кори рыбачок шел не радостный(5шт.)Лед до 6-7метровой глубины около25-30см дальше 5-7см.Всем Н.Х.Н.Ч.!!!!!!!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »