Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.02.2012 06:09

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.02.2012 06:09
Подкину и я ложку дегтя.Были в субботу у Княжно дальше просто не проехать особо-сплошь торосы и живые трещины.Погода дала прикурить-холод собачий.Собралось машин 15 все побрели кто куда,самые умные залезли в палатки чего там ловили-х.з.Мы втроем ходили до 14-30 ушли за сети на глубину 3,5 м. и кроме нескольких невнятных тычков ничего...Приехал народ с базы в желтых поплавках на 2 снежиках меняли точки-ничего.Пройдено нами верст 5-6.Я в Кобоне с берега столько не ходил.Где в этот день люди ловили заявленные веса просто не представляю зато видел как люди из большой толпы с 14 км. рванули к нам думая что мы заловили .машины начали уезжать уже после 12-00.Слава спортсменам-мастерам,конечно но и мастера слова тоже есть.На обратном пути в районе 12-14 км у тросты видел у рыболова небольшую щучку и окуня.В воскресение поехали на разведку на 37 км финского.Лед до !0 м глубины дальше парящая вода.В железо пиписочный окунек на 4,5м Делать там особо нечего разве что подгонит поля с середины залива.На 33 км думаю таже картина хотя с берега смотрится все неплохо.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »