Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 04.02.2012 22:10

« К новостям за сегодня
04.02.2012 22:10
сегодня заезжали с леднева,по каналу гоняют машины,ловили с лева от сосны в море,по рыбе ходил ходил до часов 10-11 итог 0,потом нашел свою лунку засел в палатку и надолбил 16 кг окунево плотвиной смеси...8 окуней по 400 гр остальные от 100 до 300 мелких выпускал...но основной прилов это плотва..после того как перестал клевать окунь кинул прикорма и понеслось..плотва тоже от живцового размера до 350 гр.,мелочь выпускал.окунь брал как на мормышку так и на железо,но потом обрубило..плотву ловил только на опарыша,брала лучше на стоячку в режиме опустил вытащил..по поводу пузотерок видел 2 штуки около сосны..Из неприятного по дороге как раз в сторону джипа была утеряна палатка ПИК99 комуфляжного цвета.Возвращался..уже по дороге ее не увидел..кто-то забрал шедший за нами,просьба вернуть за вознограждение тел 890958304 девяносто три..модератор не удаляйте пожалуйста.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »