Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 05.11.2004 21:42

« К новостям за сегодня
05.11.2004 21:42
04.11.04. На выходе в озеро, справа, ловится средне-крпный окунь на малька. Малька, кстати, кишит везде. Ловишь не сходя с якоря. Утром клевал прилично, после 12 часов стал вялым, посасывал малька, приходилось делать поклевку с экспозицией. Были поклевки щуки на малька, но на поводок 0.14 выташить ее нереально. Думал покидать блесну - 30 мин шел вдоль камыша, встал на точку и собрался тихонечко прочесать камышы, но откуда не возьмись катер с охотниками- прлолетеле по всемму урезу воды, 3 раза стрельнули, а малька и рыбу разогнали, в связи с чем блесненние прошло неудачно - один дурной окунь на здоровую колебалку (видимо его глисты замучили. В реке средне-мелкий окунь как из пулемета.
С погодой повезло, вода не очень холодная.
Nb: можно эффективно рыбачить только приветре южных направлений. Северный и западный ветра гонят волну и малек уходит в камыши, а вода мутнеет. При таком ветре в Назии можно только в канале мелочь дергать. В реку зашла хорошая плотва, но она и летом надоела.
Кто не закрыл сезон - рекомендую. Близко и рыба есть.
Удачи, точу ножи на коловорот.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »