Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 04.02.2012 19:35

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.02.2012 19:35
Сегодня, Ольгино. Был у лужи в 10.00, но по прибытию оказалось, что забыл дома дуги-каркас палатки. Хватило меня на три часа ловли, после чего дунул на автобус. Результат 0,0000. С раннего утра некоторые сумели немного поймать, а после 12 часов народ потянулся к берегу. "Лужа" превратилась в три маленькие лужицы, между которыми смело бегает народ, и стоят палатки. Присутствовали, несмотря на жуткую холодрыгу поплавочники, и один косынщик, понуро перетаскивавший свои снасти от лунки к лунки, явно от безысходности. Жду потепления
http://fotki.yandex.ru/users/skald-minstrel/album/182812/

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »