Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 07.11.2005 13:53

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.11.2005 13:53
ВНЭ 05 прошла душевно,как впрочем и всегда.При подъезде к Бурке были замечены Сейнер и НТЦ,с лодкой.Скрыться они не успели и пришлось выпить.Для начала 50 гр.
Пока мы жарили сосиски и кидали червей в воды,Дима Мордмол и Артурыч готовили Борщ чтобы угостить всех.
Все ,в ожидании, пока угощались сами,понятно чем.На запах борща приплыли отщепенцы и показали всем кукиш весом 7.5 кг.В отместку у Сейнера отобрали НТЦ,как талисман.Талисман пил и пел всю ночь,но выдал только 200 гр. налима. Озабоченная собака Рюрик делала вид,что ей интересно у костра,но делала сплошной Ахтунг со спящими фишерами.Кто не спал-играл в карты.Игре под названием Занзибар обучал Беларус.Проиграли все,некоторые помногу.С утра у тренера в кармане звенели монеты и спешно попрощавшись он отбыл далее.Гречневая каша по-восточному от Артурыча и Димы,обволокла и привела в чувство.Сытые и довольные все разъехались по домам.Даже не побили продавца мотылей с Кондрашки,котрый чуть не сорвал Первый Лед и нагло ходил по берегу Бурной.
Спасибо организаторам и участникам.
А Рюрику однозначно ПНГ!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »