Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 06.11.2005 18:34

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
06.11.2005 18:34
Всем привет.
Только что с Псковщины.Открыл зимний сезон ,озерко не большое, но уже встало ,ледок правдо около 5 см. но ходить можно ,правдо до 4 числа ,потом прошел дождик и кабздец .Мелкий окушок на блесёнку, пустяк ,но приятно вспомнить знакомый взмах, потом пауза, ну а потом ....ладно не буду душу растраивать друганам кто дома отсидел выхи.
После двух дней тепла озёра отошли ,и появился случай закрыть летний сезон по ловли "сары".Только по глуби, и на крупные блёсны около 15см, очень прилично.Мне правдо крупняка "глубинки" не удалось поймать ,средний вес 1.5-2.4 , а вот знакомый Сергей, на 8 очков заколбасил.
По выкачиванию как бревно, особой активности не проявляла, в принципе для поздней осени это вполне понятно.
Думаю если тепло простоит с недельку скататься ещё, после чего обяз. напишу.
С уважением.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »