Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 30.01.2012 05:25

« К новостям за сегодня
30.01.2012 05:25
29.01.2012г. были с приятелем в Черном. Отошли от берега примерно 5.3 км, лед дальше тонкий и никто дальше не полез. В берегу км 4,5 лед приличный можно ездить уже на машинах. Окунь с утра не брал и все практически стояли, с 13 часов проклюнулся на 4,3 км от берега и начал потихонечку полавливаться!! Окунь средний, крупных не было. Брал на мормышку( опапыш, мотыль) . Приятель в железку взял 5 штук, на баланс- ноль, окунь весь в пиявках, стоит, надо лунку разрабатывать нужно 10 и более минут.)Клев неплохой с 15-00 до 15-30, и потом с 16-до 17. Вечером стала попадаться плотва. У меня улов около 11 кг, у приятеля около 2, 5 кг.С ночи шли люди с плотвы с этих же полей, муж с женой за ночь взяли около 40 кг хорошей плотвы, брала всю ночь с вечера и до утра. Подробный видеоотчет о рыбалке смотрите тут : http://depositfiles.com/files/busho7k63
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »