Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 05.11.2005 15:06

« К новостям за сегодня
05.11.2005 15:06
Был вчера в устье Бурной - как раз попал с НТЦ на Великую Налимью Экспедицию – там собралась компания «фишеров» человек пятьдесят.

Выехали из города поздним утром.
Сначала заехал на форелевый бассейн в Иваново. Решил поймать «трофей», забрасывая небольшую вольфрамовую мормышку метров на пять ближе к центру бассейна.
Тяжелая 11-мм вольфрамовая мормышка тонула слишком быстро и форель не успевала схватить ее на «лету». А дно было плохо вычищено – так что, упав вниз, приманка «тонула» в тине.

А вот 5-7 мм мормышки тонули с нужной скоростью.

Первой клюнула «форелина» килограмма на полтора. Но вместо ожидаемого длительного сопротивления – довольно «быстрый» обрыв – «обрез» («терка» в пасти у форели волне приличная и если мормышка проглочена достаточно глубоко – леска 0,15 перетирается быстро).
А вот следующая рыбка оказалась весьма стандартной – на 830 граммов.
Водил ее пару минут – пока форель окончательно не выбилась из сил и не дала схватить рукой в воде.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »