Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 05.11.2004 11:14

« К новостям за сегодня
05.11.2004 11:14
Закрывали вчера сезон в Беличьем и окрестностях.
Первое. Сомневающимся. Вода мокрая везде, за иключением глухих стоячих бухт, закрытых от ветра. Там сантиметровый ледок недельного возраста, всё не может растаять, но у берегов закраины есть. Конкретно, мне пришлось отплывать от моста, там течение. Так что смело ехайте, прорвётесь.
По рыбе. Объехали все летние точки - траву, меляки, под камыш. Ни тычка. Колебло, вертухи, резина. Даже окунька не видели. Даже в камышах не плюхнуло. На ямах и свалах не пробовали. Такие дела.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »