Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 31.10.2005 08:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.10.2005 08:12
Доброе утро Всем! Воскресенье, 30/10/05, оз.Лемболовское, мост через протоку. Ясно, небольшой ветерок, +1. Взаброс два окушка спортивного размера на поролонку. Ледок у берега около 4 см, далее толщина плавно уменьшается. Кинув предварительно камней в нескольких местах, выйдя на лед на 2 метра от берега, в пробитые дырочки, спином, была опущена случайно завалявшеяся зимняя блесенка. Еще один окунек был извлечен. Для себя считаю, что пингвиний сезон открыт, чему безмерно рад, потому как люблю я это дело. Информация по льду. Само озеро Лемболовское открыто, тонкий ледок (выйти пока нельза) стоит только в тростниковых заводинках и местами по бережку. Проезжая на обратном пути озеро Медное (линейные размеры до 0,5-1 км) , увидел отрадную картину -озеро полностью встало, лед у берега 2,5 см. С уважением, ПАМ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »