Отчет о рыбалке: Лаврово (Ладожское озеро) 23.01.2012 20:50

« К новостям за сегодня
23.01.2012 20:50
Всем привет! Сегодня посетили Лаврово. Выезд из города получился поздний в 9.00. Поэтому на первых дырках, в 4 км от берега были в начале первого. Народу по нынешним меркам не очень много, в связи с чем особого поджопничества не было. Рыбы было вагон, а вот погода не очень. То ли я слабоват ловить окуня в -14 с приличным ветром, то ли еще что. Но у мены ровно 10кг. и это наверное один из худших результатов, так как у более толстокожих собратьев уловы были за двадцатку. Ловили все в железо, либо баланс, за весь день не видел не одного мормышечника, что и не мудренно, так как это было бы равносильно подвигу. Из плюсов- научился раскачивать лунку в толстых брезентовых варежках с овчиной внутри, получалось даже левой рукой. В следующий раз, если попаду на рыбалку в такую погоду, надо попробовать ногами ловить, тогда хоть руки не отморожу. По размеру окунь разный, есть мелочь, а есть и неплохой. Я отобрал из всего улова десяток 400-473гр, крупнее у меня не было. Ну вот как то так. А ну да, лед в норме примерно 12см.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »