Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 23.01.2012 12:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.01.2012 12:22
Воскресение 22.01.

Были в Курорте. От берега метров 200 торосов, далее до горизонта ровный лед, сверху немного снега, ходить комфортно. В берегу за торосами была сжатая живая трещина. Лед тонкий 5-7 см, и местами потрескивает. Ветер был отрывной четко с берега, потому ловить было очень некомфортно. Далеко не пошли, сели в 800 метрах от берега за первым свалом, перед еще одной трещиной, там была узкая полоса выдавленной воды на льду. Глубина 6м. В пределах видимости рыбачило еще чел.60, несколько человек сидело довольно далеко, км в 3 от берега.

Расставились и случилось оно… кивочек запрыгал, подсечка и первая корюшка сезона 2012 на льду. Так вкусно пахла малосольным огурцом, что занюхивали ей водку. Далее употребление крепких спиртных напитков здорово затруднило ловлю.
Клевало редко, но брала резко, загибая кивки, в течении всего дня. Несмотря на слабый клев 2 дуплета. Всего до вечера 21шт. среднемелкой корюшки, пара крупных (700гр по безмену).
Открыли корюшковый сезон, дико довольны.

Если постоят морозы без ветра к выходным в Курорте будет абсолютно безопасно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »