Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 23.01.2012 09:30

« К новостям за сегодня
23.01.2012 09:30
Еще пару выходных и в Леднево через первую яму можно будет только на Беларуси переехать )).
В ту сторону проехал с 4 пассажирами (на Ниве), обратно высадил. Как туда проезжали на недоприводах и прочих кроссоверах - не понимаю... все же снизу поотрываете или свесы подрихтуете.
По рыбе - где то часу - вне толп, на свежем и на старом - полный ноль, после - на окраинах Черно-Ледневских толп кг 3 наковырял. В основном на мормулет, на блесну только одного первого и поймал. В основном средне-мелкий, пара тройка - гр 300-400, в прилове плотва. В принципе до темна клевал, ушли в начале шестого.
В приниципе доволен, если бы не ветер - пальцы отваливались, а взял с собой только матерчатые перчатки ... не подумал чего то. Лед почти весь чистый. Трещин не видел. Свежий ледок был даже 4-5 см. Ближе к берегу 10-12 наверное.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ночная ловля ельца весной на Волхове. Оооо! Как я ворчал на Михалыча в 2 часа ночи 23 апреля 2018 года. "Мучитель! Садюга!  Сам ...Читать полностью »
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »