Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 23.01.2012 08:34

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
23.01.2012 08:34
23.01.2012
Были с коллегой впервые зимой на Ладоге, да еще и в Черном. Скажу что удовольствие получили.
1. Народу тьма! Машин - не меньше! Поставить в Черном едва ли, в самом конце поселка. А в Леднево, так я вообще молчу. Как там местные вообще живут, я уж не говорю про отдых...
2. Погода была ужасная... как я понимаю усилился мороз и ветер... а окунь этого явно не любит... А уж как этого не любим мы)))) Пальцы моментально обмерзали, даже когда приманку менял.
3. Мотособака - вещь! Но у нас ее не было и поэтому те кто на них ездил, жутко раздражали)))
4. Рыбалка:
В этот день я понял: "поджопничество" - зло!!! я сам из Пскобористана))) там за такое спокойну по "лицу" можно было огрести буром... культуры рыбалки нет совершенно. Но условия рыбалки (окунь клевал пятнами) вынуждали отчаявшихся и замерзжих "орлят" буриться перед, позади, сбоку, неважно, главное рядом... эдак в 1-1,5 метрах от тебя или еще кого-либо кто подсекает.
Мы с коллегой поймали немного...))) по хвосту...))) что-то сошло (как по иронии, что-то тяжелое), что-то клюноло...
У некоторых, однако, действительно было довольно много, а размер некоторых экземпляров радовал мою душу (хоть и не мои они были, не мои!!!).
5. И на последок... Нафига, товарищи, нафига? гнать по дороге... одни "товарищи" (на "шахе") ушли в кювет... А обгонять по дороге от Кобоны до Черного??? да там все равно "зопа"!!!.
Всем НХНЧ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот, по просьбе "трудящихся" изложу некоторые особенности летнего блеснения в отвес. Всё начинается с подготовки: Готовим лодку и самый главный ...Читать полностью »