Отчет о рыбалке: Дубно (Ладожское озеро) 22.01.2012 21:38

« К новостям за сегодня
22.01.2012 21:38
В субботу рванули в Дубно экипажем из пяти человек. В шесть утра были в Новой Ладоге и стали пробиваться в Дубно. Проехали на УАЗе километра четыре, сели в глубокой колее толи шишиги толи Урала решили ехать обратно(ковырялись в жиже со льдом с помощью лебедки три часа)после этого еще три раза засели. Большое спасибо мужикам на Патриоте и Митцубиси-помогли выбраться не бросили.На обратном пути встретили несколько машин,порекомендовали разворачивается, т. к. не доезжая Дубно есть еще болотина которую не форсировать пока не подморозит. Под снегом земля еще не замерзла полностью и на лужах лед не держит и машина проваливается, надо ждать хорошего мороза.В 10.30 были в Леднево и только около 13 часов засверлись, пробки однако.Немного поймали, но туда больше ни ногой- это не рыбалка, Невский проспект отдыхает. Машину оставляли за пол километра до поворота на Леднево( всем рекомендую) прошлись отлично по наблюдали со стороны трофи
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »