Отчет о рыбалке: оз. Сестрорецкий разлив (Карельский перешеек) 22.01.2012 18:52

« К новостям за сегодня
22.01.2012 18:52
Приехал к 11 часам к берегу на участке около дороги от ж/д переезда к «Шалашу». Вдоль камышей уже сидело около 20 человек. Около 15 автомобилей уже встали в 3 ряда на ближайшей к берега стоянке. Хотя стоянка с другой стороны дороги была вообще свободна.
Люди активно не перемещались и пытались с мормышкой «на игру» соблазнить на поклевку мизинчикового окуня. Вроде, ерш нигде неловился.
Мой опыт с попыткой собрать плотву под прикормленными «Спортивным рыболовством» лунками, идущими перпендикулярно от камыша линий метров на 70, был неудачным.
Рыбешка ловилась лишь в непосредственной близости от камышей. Вроде, лучше даже, чтобы лунка была просверлена в прогалине среди камыша. На мелкую тряску ловился мизинчиковый окунь. Хотя мне попались 2 экземпляра примерно по 14 см. С одной лунки выловил 4-х плотвичек длиной 10-11 см. Как будто, дела шли заметно лучше, если лунки, расположенные у камышей, прикармливать щепотками мотыля.
Однако, не все так мелкоперспективно. У соседа какой-то монстр оборвал мормышку и распугал всю мелочь под лунками.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »