Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 21.01.2012 23:31

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.01.2012 23:31
сегодня (уже вчера) дружеской командой из четырёх человек посетили в очередной раз Леднёво. Третья стоянка.

Сразу про дорогу - туда ехали через деревню, назад - по заезду, где указатель Леднёво-2. Обе трассы желательно форсировать на серьёзных внедорожниках, на пузотёрках там делать вобще нечего, переднеприводный кроссовер приходилось толкать, как в луже после деревни, так и в яме на обратном пути. Яму раскатали конкретно, даже серьёзные вседорожники не все её спокойно проходили.

теперь по рыбе. Ловить решили на мормышку, увы, основываясь на коллективном опыте. Окунь клевал в течении всего дня, и почти по всей акватории, важно было найти правильное место. С утра была якобы мини-раздача крупняка в берегу, но мы уже были в море.

Итого у меня 3.8 кг, у напарников 5 кг и 4.9 соответственно. Основную рыбу они поймали уже под вечер, а я ушёл в другую сторону и остался без вечернего клёва. Четвёртый член нашей команды - начинающий по Ладоге, поймал 13 штучек.
Вполне можно было бы поймать в два раза больше, а при удачном стечении обстоятельств полагаю, кто-то и 15-ку сегодня поднял.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »