Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 21.01.2012 19:54

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.01.2012 19:54
Для разнообразия решил съездить на свой родной 44 км)
На подъезде к озеру ситуация такая - на 41 км в 10,00 стояло 3 машины, на 43 - ни одной, на Ладожском озере около КПП - 1 машина и 2 пингвина уходящих в море)) Лед - на сколько хватает глаз. Вернулся на 43 км, с целью посетить "свои" точки. При подходе к озеру обнаружились еще 4 пингвина-пешехода, ловящих метров 100 от тросты, я же побрел по своему пути , но недалеко - лед оказался весьма неприятный - от берега все сплошняком торосы. Через метров 500-700, проверил лед - оказался 5 см на полянке между торосами, решил в одиночку дальше не ходить, засверлился, закормил и ... минут сорок №%лся с установкой палатки на голом льду - сильно мешал ветер. В итоге первую удочку закинул где-то в 12. В 16.00 собрался и ушел на берег. Результат - 7 кг плотвы, но размер не порадовал... 113 хвостов - считайте сами, какой средний размер + сколько еще мелочи отпустил обратно. Самая крупная - меньше 250 грамм.
Фото: http://cs10043.vkontakte.ru/u55644/36789/z_a0c31e55.jpg
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »