Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 15.01.2012 20:24

« К новостям за сегодня
15.01.2012 20:24
Трасса чистая,после Разметелево,где-то на 9км есть ямка(правый ряд),скоро разобьют.
От Дусьево до Черного 50-70км.час.,где до асфальта,где накатано.
В Леднево пробка была,в Черном народу,машин меньше чем вчера.Утром морозец около -10С,днем до -5С,к вечеру чуть ветерок.Погода класс.Рыб присутствует в 30мин. хода.На железо брать отказался,утро было потеряно,ни удара.Народ полавливал на мормышки разнокалиберного окунька,товарищу попался сижок гр300,окунь за 500гр.
Во второй половине дня помормышил на 3кг300гр.
Был момент стал поклевывать окунь по 200гр,но железо опять прополчало.
Как писал Шурыч башню у людей сносит напрочь при виде окуня.Повезло что ночью подморозило,образовалась снежная корка,местами лед пробивался пешней на ура.
Тем не менее и собаки и бураны носились с ГРОХОТОМ,один буран с пьяной компашкой на обратной дороге изрядно помял ящик у приятеля(гавнюки и не извинились).
Наблюдал красивейший закат,жалко фотика не было,может кто не тока на кивки таращился и сфотал,выложите....плиз.
Вообщем как всегда пока льда мало, толпы,толпы...
Ну а вообщем рыбалкой довольны,как можно быть не довольным рыбалкой?
Всем удачи и хорошего настроения.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »