Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 15.01.2012 03:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
15.01.2012 03:12
Вчера,суббота посетили с Котом водоем.Приехали ночью поэтому проблем с парковкой не было.Сунулись было в Леднево но на 3 площадку не рискнули через яму с водой и слава богу.Поразил работающий ночью магазин и изрядное кол-во пьяного народа.Утром вышли на лед.Основная масса побежала к сосне,мы не пошли.Лед местами говно даже у берега,2 удара пешни.Сверло и не понадобилось.Спервой же дырки десяток окуней и поехало.Окунь есть везде но вялый.На черных пятнах тонкого льда покрупнее .Купание.... Местами тонко очень.На обратном пути у берега буран с санями ввалился.Сидело 4 !... человека в санях.чего они ожидали?Поимал не напрягаясь кил 7-8 буквально с 4 лунок.Рулил мормулет.Под конец ловли накрыла толпа от сосны решили что хорош и пошли на берег в 15-30.Сегодня еду другим составом.Кто-то решил форсировать канал выше моста-результат-полынья посередине.Люди!НЕ лезьте на рожон!Рыба есть везде-не надо толп.Каждый спокойно поймает.(кому я это пишу?)Видна толпа в леднево неслабая сначала все у камыша,потом осмелели...Всем удачи.Крупнее 400 грам окуня у меня не было.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »