Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 14.01.2012 22:00

« К новостям за сегодня
14.01.2012 22:00
Как и писали уже ниже ловит или кто умеет, или кто попадет в "золотую дырку". Полные корыта и мешки видел не один раз.
Сам смог подобрать мормулет лишь к 2 часам дня, итог 22шт но почему то совсем не было мелких, у соседей часто шурики по 70-100гр, у меня таких только пара, остальные под 200 стабильно.
Знакомые от 7 до 40 шт.

Мозг у народа в толпе выключает начисто, лезут просто на голову, пару раз просто приходилось вставать и убегать, т.к. очко не железное, лед гуляет волнами, в центре толпы из лунок прет вода, а архаровцы под 100 кил весом с ящиком перекинутым через голову собравшись в стайки по 3-4 человека вышагивают......

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »