Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 14.01.2012 20:52

« К новостям за сегодня
14.01.2012 20:52
Толпы обезумевших пингвинов метались не разбирая дороги , вваливались но всеравно бежали по головам , с утра вроде казалось пошло дело за 5 минут с лунки 4 штуки и все потом за день еще 3 штуки самый мелкий 100 гр самый крупный 350 гр и еще 5 плотвиц и густерок размером с ладошку . Вечернюю раздачу у тросты мы пробежали мимо , наш товарищ там был сам поймал не много но видел уловы по 5-6 кг с лунки .
Реально ходили в спас жилетах под куртками и ни чуть об этом не жалели.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »