Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 14.01.2012 20:31

« К новостям за сегодня
14.01.2012 20:31
сегодня, в Чёрном – черно!, остатки окушков пытаются сбежать от РОЯ пингвинов! Через меня прошла толпа, можно сказать по мне прошла. Впечатления разные, рыбалка - наврядли, отдых – точно нет. Сам поймал 3 штуки, две в баланс, одну в мормышку. Двое моих сподвижников поймали по семь шт. мормышкой. Вывод: рыбам надо восстановить свои запасы. Клюёт, но ртов очень мало.
На обратном пути в пол км. От берега двое умельцев таскали мормыхой в режиме опустил поднял, но мелочь, мы порадовались за них, и мешать не стали… а РОЙ по-прежнему гудел в далеке. Лёд нормальный, техника ездит всякая. Видно людей в р-не Леднёво, но сдаётся мне они не отпишуться…
Нравится 0
hik

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »