Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 13.01.2012 08:37

« К новостям за сегодня
13.01.2012 08:37
Прошу прощения у модератора,но хочу повторить свой пост за вчера.Потому что в чёрное завтра хлынут все те люди,которые узнали о раздачах на неделе,но не смогли поехать,потому что работали.Народу там будет наверное миллион.Лёд толще не стал.Будьте осторожны!!!!!!!И на "небитых полях" и там,где всё исхожено.И самое главное НИКАКИХ СОБАК.Итак,мой пост:
Черное(Ладожское озеро)
12.01.2012 22:13
....Я сидел на льду в начале дня.Не клевало.Настроение было хорошее.Во многом потому,что поймал 11.01 17 кг.Вот фото:
http://s005.radikal.ru/i209/1201/01/072d0ea09e33.jpg Вдруг слышу собака едет,оборачиваюсь-прямо на меня,с 3-мя людьми.Я так и обомлел.Думал глюк.Что вчера 2 собаки провалились знают все.И она движется прямо на 4-х см. лёд,где я сижу.Кто то им кричал,мол стойте(нет реакции),а 2 мужика рядом заспорили,через скоко она провалится.Через 20 или через 50м?Победил тот,который через 20.Никогда не думал,что собака так быстро тонет.Ровно 2 сек.!И это вместе с корытами.2 чела забарахтались в проруби а один занырнул на три секунды,а потом вынурнул как поплавок.Вылезли они довольно быстро.Потом они стали смеяться и шутить,устроили шутливую борьбу(так и было, я не преувеличиваю).Один мужик ,потрясённый,сказал,что это было самое сильное переживание в его жизни.Он спросил этих ребят:"Как же так????"На что получил ответ:"Ерунда,это у нас не первый раз".И самое главное.Парни были трезвы!!!!Я думаю,если врагам России показать видео этого действа,они скончаются в страшных судорогах,поняв,кто им противостоит.
Ещё один мужик купался на глазах у всех.Сам благополучно извлёк своё тело из воды.
В этот день мы ничего не поймали,а гоняться за мелким окунем не хотелось.Хотя допускаю,что при активном поиске можно было поймать кил 5.
На обратном пути,ближе к берегу,между толпой и выходом,наткнулись на местных,которые вытаскивали сеть.На 50 м. вытащенной сети пришлось кил 300 лещей.Поэтому можно утверждать,что лещ там стоит стеной.Фото лещей и моей заточки с ними:
http://s018.radikal.ru/i519/1201/06/74feded5bcf4.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1201/09/57216b55b40d.jpg
ПЫ.СЫ.Эти "морские свинки камикадзе"на собаке выжили чудом.Одеты они были в ватники и подобную одежду,а она первые 3 минуты держит на воде,а потом тянет на дно как гиря.Плюс нога или часть гардероба может зацепиться за транспортное средство.Плюс можно просто не вылезти по многим причинам.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »