Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 17.10.2005 13:41

« К новостям за сегодня
17.10.2005 13:41
В пятницу вечером поехали в Кошкино. Лодку заказали заранее, но ночлега нам не обещали. Поехали наудачу. Выехали поздно, приехали к ночи, поэтому вечерняя рыбалка накрылась и даже были мысли вернуться в Питер. Но совершенно случайно удалось-таки вписаться на ночлег на базу Кошкино.
Утром в 8 часов уже были на воде. Встали на двух метрах, чуть не доходя фарватера. Почти сразу на бортовушку начался непрерывный клев мерного окуня - с ладонь. До 11 часов наловили полсадка. По ходу пытались бросать разные блесны - по нулям. Окушок надоел, пошли расставили кружки вдоль зарослей. Там тоже покидали блесны. Окуня вообще нет, было пару выходов щук - и только. Не поймали ничего.
Во второй половине дня погода подпортилась - стало промозгло, клев на этой стороне фарватера пропал совсем. Идти на ту сторону уже ломало, хотя, как потом оказалось, народ там наловил большое количество крупной плотвы. Побросали еще блесны и воблеры, в том числе и на глубину - ноль. Собрали кружки - ноль.
Похоже, рыба ушла. Мужики рассказывали, что поймали пару шнурков на фарватере на черноспинку и все.
Часам к шести уже свернулись - стало смеркаться и холодно уже было. Так что кроме окушков так ничего и не взяли. В этом году, похоже, уже отбой.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 З а границей России в Карелии на Ладоге стоит скалистый остров Кильпола. На воде погранияных столбов нет, а вот на ...Читать полностью »