Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 10.01.2012 21:07

« К новостям за сегодня
10.01.2012 21:07
вчера по темну вдвоем двинулись в сторону Сосны. Где то в 1,5-2км от деревни начали пробывать. С нами были еще 6 рыбаков. Вся оснавная масса находилась у противоположного берега. но к 12-30 они резкими темпами перекочевали к этому берегу. на тот момент мною было изловлено штук 15 и я вам скажу эта толпа даже стала активизацией клева. после все дружно начали перемещаться в сторону моря где лед трещал. Перемещаясь надыбал золотую лунку 46шт подряд как не оббуривали вокруг ноль. ну а потом держась в стороне с лунки 5-10 шт. Итог не взвешивал полный чемодан и пакет еле допер. Пожалел что не взял санки. Родственники и соседи довольны, отправляют еще да работа. ЛОВЕЦ не смотри сверху съезди и убедись от деревни в море мы удалились примерно на 3,5км.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »