Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 17.10.2005 10:10

« К новостям за сегодня
17.10.2005 10:10
Чулково. В субботу на воду вышли только около 12часов. Продорожили гряды вокруг Игривого от 5 до 10м, до шести вечера рыбы не видели. Были без эхолота, телевизор взяли, а датчик дома забыли. С погодой повезло, чуть поморосил, двойные радуги - красота. Мотор после двух месяцев просушки завелся с третьего тычка.
Когда вернулись к бане на берег, у одного рыбака увидел две щучки около кила, взял их с утра около 9ч, блеснил по камышам, думаю у деревни, так что клюет, уметь надо.
Воопщем сезон закрыли, плохо что без рыбы.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »