Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 09.01.2012 22:25

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
09.01.2012 22:25
Были на даче (за Приозерском) с 5 по 7 е, пока ехали было опасение насчет льда (есть или нет), мотыля в городе было не найти, говорили что льда нет, рыбаков нет, зачем его брать ? Взяли что было (червь, опарыш) На всем пути видели только воду и кое где небольшие закраинки, но подьезжая к Приозерску, появилась слабая надежда от продавца магазина где мы купили мотыля, он сказал что лед есть от Кузнечного и далее в Карелию. Настроение повысилось раз в пять, а после приезда и святых 100 грамм -"за приезд" еще удвоилось. Дошли до дома, побросали вещи и на лед с палками, раздались радостные крики: "Держит"!!! Итого у камыша см. 7-10, собирались в четвером -не хрустнул, далее новый лед 3-5 см., при резком шаге предательски хрустел. Поняли что с налимом пролетели т.к. донки надо ставить на грядах, а до них недойти. Теперь дело за живцом, ну думаю сейчас понесется тока ведра подставляй. Хрен там был. Пять человек, прикормка и за три дня 5 рыбок. (1 плотвичка и 4 окушка) спасла найденая старая косыночка, ей поймали еще 2 плотвички. Выставили семь жерлиц в проверенных местах, где летом всегда была зубастая.Первый день не поклевочки, второй холостая вспышка, третий как в первый и все. Перед отьездом сняли жерлицы, все живцы целые и живые, стыдно но их забрали домой (хоть кошку порадовать) вот такая поездочка, но сезон открыт, шашлык и салют были, отдохнули на пять. Ждем льда на матушке Ладоге и готовим деньги на штраф, ведь выхот на лед уже запрещен, хоть его еще и небыло. Смешно.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »