Отчет о рыбалке: оз. Щучье(Комарово) (Карельский перешеек) 09.01.2012 17:46

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2012 17:46
В связи с малым количеством времени выбрался поближе.
Небольшой, но интересный водоём в предыдущие открытия сезонов немного разачаровал своим уловом из мелкого окунька. Наловив коту немного, к 13.00 покинул данную территорию.
Лёд 6-7 сантиметров, не трещит. Навалило снега, местами под ним вода.
Подъезды к озеру перекрыты, надо идти пешком оставшиеся 500 метров, сделали государственный заказник.
Надеюсь, что количество гоблинов, засоряющих данную территорию резко убавится, так как на въезде дежурили двое серьёзных егерей и инструктировали чего низзя делать.
Сегодня хорошо показал себя подвес в 20 см. над блесной из крючка с опарышем, все поклёвки были на него, после паузы в 5-10 секунд, блесна при этом только подманивала, а в паузу клалась на дно.
Модернизировал кивок из нипеля, под него подложил кембрик от телефонного кабеля, в который проходит леска, получается чуствительно, видно любую поклёвку. Кивки теперь покупать не буду.
Подробный фотоотчёт можете посмотреть по ссылке:
http://vkontakte.ru/id94111331?z=photo94111331_274776879%2Fphotos94111331

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »