Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 09.01.2012 12:15

« К новостям за сегодня
09.01.2012 12:15
Вчера с утра экипаж из 3 человек решили попытать счастья на водохранилище рядом с Велькотой ( немного за Капорье) , стартовали в 8.30 и через час были на месте - цель выставить кружки и половить плотвы с окунем , но в районе пляжа нас ждала чистая вода , в заводи самый толсты лёд 2 см. Решили не рисковать , в переди система озёр - Судачье , Бабинское , Хаболовское Глубокое и Копанское , позвонил егерю на базу в Хаболово -Лёд очень тонкий . Через Сосновый Бор поехали на Горвалдайское ( Шепелёвское )озеро , встали в ближайшей заводи , лёд 4 см. у берега глубина до1.5 м. Друг пробовал ловить на балансир и блесну , товарищ на мармышку окуня ( 5 мелковатых) я на мармышку плотву ( 1 ёрш ) , пробовал икать глубину - макс. 1.9 м. К обеду погода прояснилась , увидели несколько человек на другом конце озера , поехати туда . Друг по прежнему искал хищника , мы двоём на 3 х метровой глубине нашли бугорок 2.8 м. и сели на плотву . Эхолот временами показывал наличие рыб , часть на метровой глубине . Клёва не было , я с трудом 5 , товарищь с десяток плотвин , у друга десятка полтора матросиков .

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »