Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 16.10.2005 20:09

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
16.10.2005 20:09
В субботу, прогноз погоды видел, но надеялся на лучшее, тем более, что с утра распологала... Подошли к озеру, аж смотреть было мерзко - ветер, волны... вышли на резинке, встали у камышей, дальше идтить было стремно, закинули удочки. Я, уже второй месяц пытаясь освоить спининг, самоотверженно хлестаю воду новыми блеснами, начитавшись всякого, использую разную технику проводки, а батя, знай себе таскает кокуней на поплавочку. Я, после зацепа, сломал спин, (китайская хрень - не спин и был) пошел дождь, волны все сильнее, зуб на зуб не попадает, тут у бати поклевочка, тащит - зацеп, ну, мля... вдруг, как зашипит: подсак давай!!! я в панике хватаюсь, но тут леска пулей вылетает из воды, на крючке 5 см малек с откушенным хвостом, сидим дальше, через минут десять, опять поклевка, такой же зацеп и из под воды появляется счучка, леска 0,18, крючок 4-й номер, аккуратно достали - около 500 гр. Леска прошла у нее в самом углу рта - на зубы не попала! Батя подтрунивает над моей спининговой практикой.... следующий его заброс - мне уже совсем скучно - опять счучка - чуть поменьше. После этих двух рып, каждая поклевочка воспринималась, как - " о, счучка дербанит! :),продрыгнув наскрозь, пошли к берегу, перетащили лодку на канал - посидели там с часик - 3 кокушка и фсе, плюнули, поехали домой. Замерзли, промокли, рыбы мало поймали, но довольные до жути - сезон закрыли, на ладогу больше не хрен соваться с лодкой.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »