Отчет о рыбалке: р. Нева(в черте города) (Водоемы в черте СПб) 02.01.2012 21:04

« К новостям за сегодня
02.01.2012 21:04
Крестовский остров - Гребной канал.
Хотел продолжить спиннинговый сезон. Смущал только столбик термометра, упорно стоящий на отметке -3 и лед на прудах в ЦПКиО. Но охота пуще неволи.
По дороге к гребному каналу оптимизм внушила речка Крестовка на которой не было даже намека на лед. Но восторги утихли стоило подъехать к каналу. Канал во льду. Но кто ищет - тот найдет. Была найдена полынья напротив моста.
И сезон спиннинга 2012 был открыт. Было поймано на поводковую несколько спортивных окушков, которые после того как я их отпускал еще долга стояли около берега. Видимо грелись.
Судя по первому опыту - зимний спиннинг это удел суровых рыбаков. Кольца обмерзают на 4-5 забросе.
Удивил следующий момент - при длине поводка около метра не было ни одного зацепа но клевало так себе. Изменив длину поводка до 1,7 метра получил несколько дополнительных поклевок, но оборвал 5 поводков.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »