Отчет о рыбалке: оз. Бол. и Мал. Борковские (Карельский перешеек) 31.12.2011 22:00

« К новостям за сегодня
31.12.2011 22:00
Продолжение.
Ездили вчетвером - Кроме меня, Саня Лазарев, Технолог и Макс Перов.
Попали на участок, где Макс Перов с некрупной ладожской блесной начал пороть просто ладожского окуня, весом от 100 до 400 граммов.
Для него это было открытие ледового сезона - поэтому такое начало и сосвем недалеко от города. На Борковском такого клева я еще никогда не наблюдал...
На мои микроблесны клевала преимущественно мелочь, поэтому перешел на не самые маленькие балансиры - и несколько толстячков удалось изловить. Хотя Максова блесна по крупняку была вне конкуренции...

У Саши Лазарева блесну оторвала какая-то очень крупная рыба. Вероятно, щука, весом не менее килограмма. Не выдержала леска... Не завести было рыбу в лунку...


В конце дня тестировали блесны по мелкому окуньку. Остались довольны. Окунь хоть и капризничал, заставлял задуматься о пользе новых разработок.
У меня традиционно лучше всего проявила себя финская блесна, купленная в магазине за 300 рублей.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »