Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 11.10.2005 10:49

« К новостям за сегодня
11.10.2005 10:49
Петрушина гора, 9 и 10 октября.
9-го поехали без лодки, резутьтат - минус 4 блесны, все - в сетях, места для ловли с берега там немного, но и там, где можно ловить - много сетей, причем, часть из них - брошены. 10 - го тоже оторвал блесну на сетке, вернулся к ней в тот момент, когда абориген выдирал ее, блесна вернулась без сопротивления, однако был посвящен в свежий взгляд на противостояние "сети vs спин", звучал он так - "чего здесь ловить на спин, если на сеть ничего не поймать".
С уловом - хвастаться нечем, три шнурка были отпущены с миром, у товарищей в активе - одна щука на кг, и одна на полтора. Ловили на живца и все, что было в ящике - блесны, воблеры, попперы, резину.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »