Отчет о рыбалке: р. Оредеж (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 04.12.2011 19:41

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.12.2011 19:41
В связи с задерживающимся зимним сезоном, проводить очередные выходные без рыбалки представлялось крайне грустным. Зимние снасти готовы, конь давно подкован, а льда всё нет. Вот и поехал в пятницу вечером в сторону Оредежа – на дачу в Чащу. С Васьки выехал в 16, а на Московском ш. был только в 18. ((( Зато потом уже очень шустро доехал до Чащи. Всю ночь обильно валил снег с дождём, но к утру прояснилось. С дачи выдвинулся часов в 5 утра, зато к рассвету уже успел выставить жерлицы на Оредеже в р-не метростроя. Солнечный день был великолепен. На воде совершенно никого не встретил, в лесной чаще – тоже. Даже лисы, которых летом видел там постоянно, попрятались где-то в лесу. И не только они притаились в ожидании нового сезона. За весь день рыбы себя тоже никак не проявили. Была всего одна поклёвка и реализация – шнурок, грамм на 500, отпущенный туда, откуда пришёл. Даже местного живца, краснопёрку, поймать не удалось. Тем не менее, отдых удался на все сто. И на воде, и в лесу по-своему сейчас очень красиво, правда, одиноко очень.
Не только мы, но и сама природа уже ждёт морозов и льда. Так что, наверняка, скоро всё это будет. :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »