Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 02.12.2011 10:59

« К новостям за сегодня
02.12.2011 10:59
Были вчера с Эдмедом на Ладожских шхерах в районе Кузнечного. Везде еще открытая вода, только в нескольких бухточках был тоненький ледок. По рыбе очень плохо, почти совсем не клевала. С самого утра я взял одну за кило и на этом все и закончилось. Больше за целый день не было ни всплесков, ни выходов, будто вся вымерла. На базе парень сказал что рыба вся на глубине(в сетях). А разве не наоборот она должна приходить с глубин. Видели двоих мужиков которые палками загоняли рыбу из тросты в сеть. Может она просто стоит в тросте и ни на что не реагирует, как в коматозе. В любом случае, удовольствие получено, рыба для этого времени на открытой воде поймана. Особо повезло с погодой. Видели пару тюленей. Эдик их сфоткал и может выставит фотографии.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »