Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 10.10.2005 12:41

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
10.10.2005 12:41
Всем здравствуйте.
Изначально была идея поехать на Вуоксу в Беличье, на базе взять лодку. Поехал в субб. с утра. База закрыта уже давно. (Модератор можешь убрать ее из списка). Из разговора с местным аборигеном узнал, что рядом все в сетях. Какие-то арендаторы ставят километрами. В общем уехал в Горы. Лодку взял на базе "Политехник" (200 руб/сутки). Места не очень понравились - берега заселены, какие-то бани, сараи ... на островах грязно. И дорожили и кидали - пусто. В воскресенье, в задумчивости глядя в коробку с железом, вспомнил ФМА (добрым словом) и поставил "глазированную Уралку". На первом же забросе щучка около 1кг. Потом опять тишина.
Погода порадовала. Ночью "звезд на небе россыпь".
Дорога по Приозеркой трассе в воскресенье вечером в который раз наводит грусть.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »