Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 12.11.2011 22:31

« К новостям за сегодня
12.11.2011 22:31
Не выдержал(синоптики блин!), поехал с раннего утра в Черное. Еще в сумерках был уже на воде. В начале десятого почувствовал первые поклевки, но все мимо. И буквально с третьей или четвертой проводки, чувствую кто-то схватил. Стал осторожно вываживать (подсачника нет), не особо и сопротивлялась. Когда первая половина была уже почти в лодке, ломается спиннинг пополам и несостоявщийся трофей(не меньше 6-7кг) уплывает восвояси вместе с блесной(уловистой) и с куском хлыстика от спиннинга. Надеюсь что эта хищница выживет. За все остальное время особо поклевок не было, не считая невнятных тычков. Поймал лишь одного 200-300 граммового шнурка(отпущен за прародителем).Не знаю, может давление виновато, сегодня оно высокое. В любом случае, жду теперь зимний сезон!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »