Отчет о рыбалке: о-ва Березовые (Финский залив) 10.10.2005 09:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.10.2005 09:02
Суббота.
А.В. и Константин (SKA)
Прошли дорожкой от Юлианы до м. Вепревский. Ноль полнейший. По эхолоту отдельные рыбы на глубинах 10-12 м. Ничем недостать. Встали на 24м. И тут эхолота зашкалило. Вся "рыба" на 9-10 метрах. Косяками. Но все попытки не увенчались успехом. И лишь достав бортовуху понял, в чём дело. Весь пролив забит САЛАКОЙ - дуплетом на голые крючки. Поняв, что делать тут нечего ушли на Пляжную. Там пытались ловить по ямам. На "рабочей" глубине не хватило длины верёвки от якоря. Короче, полный ацсос. До зимы там делать нефиг. Очень много нерпы - обнаглевшие твари высовывают бошки прям у лодки. Поялись кидать воблеры, чтоб не цепануть шкатинку. Утки ненормальное количество, охотников к счастью нет.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »