Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 01.11.2004 11:02

« К новостям за сегодня
01.11.2004 11:02
Бухта Тихая. Воскресенье. Приехали в субботу ночью. Еще по дороге не понравился блеск инея на траве в свете фар. Поверхноть воды от берега до камышей была неподвижна и странно блестела при свете луны. Утром оказалось, что от берега до камыша и в камыше стоит лед примерно 1 см, далее вода чистая. Насколько хватило болотников, лед поломали, дальше пришлось поиграть в ледокол Красин. В роли ледокола выступил мой Фрегат с Джоником. Взламывая форштевнем могучие льды Выборгского залива и с хрустом перемалывая льдинки винтом, успешно на чистую воду был выведен караван судов в количестве - лодка гребная Язь 1 штук. Ловили с 10-00 до 16. Итог на троих: один счук на кило, три шнуренка и сход полуторки.
Имел контакт с местным рыбнадзором. Казанка, пролетавшая мимо, резко сбросила газ и на малых оборотах начала подходить к нам. Дождавшись, пока мы перестанем полоскать воблеры и вопросительно уставимся на них, подошли к нам вплотную. Вежливо так поинтересовались: мол, лодка у вас зарегистрирована, так может и документики на нее какие есть?. Полный комплект документов приятно их удивил, а талон техосмотра просто поразил на повал. Рассыпавшись в извенениях, и, заверив в том что они нас запомнили и такой ерундой больше никогда не побеспокоят, растаяли на просторах залива.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »