Отчет о рыбалке: р. Сестра (Карельский перешеек) 02.11.2011 15:09

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
02.11.2011 15:09
27-30 октября 2011г. р.Сестра от ж/д моста (за НЕСТЕ) Вода чистая. Уровень - почти в норме, береговая полоса чуть притоплена.
В метрах 100 от моста правый берег вниз по течению на вертуху Pontoon21 Synchrony#3 (серебр.цв.) один небольшой щупак, но взять не удалось по причине его застрявания в прибрежной траве и наличия воды перед травой (а сапожки то не высоки были). Вобщем подёргал-подёргал я его оттудова да так и не выдернул - отцепился и ушел восвояси подростать. Через пару-тройку забросов вдоль берега вновь поклёвка уже посолидней - поводила в стороны, потрещала фрикционом... и снова отцеп.
Через пару дней (30.10) пошел снова - глухо, пролез в болотниках уже в сторону старицы. Покидал незацепки в траву чем побеспокоил хишника - начались нехилые всплески, но выходов не было.
Насладился ароматами осеннего леса, тишиной , выпил чаю и отправился домой...

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »