Отчет о рыбалке: Лигово (Ладожское озеро) 27.10.2011 15:11

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
27.10.2011 15:11
Были вчера. При выходе из протоки раскину ли два спининга пошли дорожкой, метров через 500 были атакованы рыбнадзором, лодочка такая невзрачная ПВХ-ка, моторчик толи 10 толи 15 сил, подошли спокойно, представились, показали уд-е, ну и собственно выполнили свою работу путем выписывания протокола и постановления с выдачей квитанции. Ребята оказались нормальные. Я говорю ,а что так рано, А они говорят: живем мол на базе в Лигово у же не первый день и занимаемся работой уже с утра. Сделав дело они нас отпустили , а мы поплыли дальше искать щуку. Метров через 500 наши блесна впоролись в сетку в которой были еденичные окушки, плотвички и щучка, нет мы ее не трясли, просто увидели пока вырезали блесна из сетки. Ну так вот мы поняли ,что ребята работают плохо, и еще дважды мы убедилиь в этом напоровшись на сетки. Вобщем плавни защищены хорошо, сигу не пройти, которого впрочем и нет. Вобщем не увидев и поклевки встали на плотву. Плотва поклевывала, но плоховато. Попадались и ельцы хорошего размера, примерно 30% ельцов. До 14.00 поймали 11 кг плотвино-ельцовой смеси. Поехали дорожить дальше. Пробили глубины от 5 до 1.5 метра, 25 км продорожили не увидели и поклевки, и только у берега клевали сетки, а хозяева их смело проверяли, мы блесна вырезаем, а они метров за 200 от нас их трясут. Претензий правда не высказывали. Поня бесперспективность охоты на хищника в пять поехали домой. На берегу видел рюкзак окуней( кг.20) хороших, сказали что из дубно. Еще один экипаж похвастался 8-мью мелкими щучками выловленными в траве за день. Кстати мотался по воде какой-то катер
без опозновательных знаков но с человеком с жетоном на груди, приставал ко всем помоему кроме стевиков, к нам тоже подплывали но не близко. Мы тогда плотву ловили, человек с жетоном спросил как клев, я сказал что плохо. Какой-то дядька нас на камеру снял и поехали они дальше. Кто такие не понял.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »